☆パナソニック パナソニックフルハイビジョンLED液晶テレビ"VIERA"ET5シリーズのご紹介!皆様、こんにちは! そときちです。 最強寒波が猛威を振るっていますが、いかがお過...
[続きを読む]
「フル・ブラックパネルIII」で高い「黒」表現力と豊かな階調の映像美を実現!ビエラ【VT5シリーズ】のご紹介です!おはようございます、こんにちは、こんばんは! 昨日の夢では刀を振り回し戦っていま...
[続きを読む]
パナソニックから新製品テレビ16機種とブルーレイレコーダー6機種が発表されました!Joshin webをご利用いただき、誠にありがとうございます。AV担当Tana...
[続きを読む]
実際にスタッフが使ってみました!ソニー3D対応ブルーレイレコーダー「BDZ-AT770T」試用レポートのご紹介です!Joshin webをご利用いただき、誠にありがとうございます。AV担当Tana...
[続きを読む]
ワンセグ録画ができるポータブルDVDプレーヤー『GHV-PDV771STRシリーズ 』が登場!こんにちは。 寒さのあまり、暖房の前に座って動かないため、お肌のカサツキが気にな...
[続きを読む]
エプソン ホームシアタープロジェクター【EH-TW6000W】試用レポートのご紹介です!おはようございます、こんにちは、こんばんは! 伊予柑を食べたら口内炎が治りました...
[続きを読む]
家具になったオーディオです。 【NX-BX3】JVCさんからまったく新しいホームシアターサウンドシステムが発売します。 ホーム...
[続きを読む]
約25年ぶり!カシオから個性派シンセサイザー「XWシリーズ」が登場!Joshin webをご利用いただき、誠にありがとうございます。AV担当Tana...
[続きを読む]
9型ワンセグチューナー内蔵ポータブルDVDプレーヤー『PDV903I』のご紹介!!こんにちは
寒さのあまり、ついついセールになっているアウターに目...
[続きを読む]
業界初!長時間録画ハードディスク対応テレビ【V7シリーズ】登場!おはようございます、こんにちは、こんばんは! 口内炎が治らない・・・おせん...
[続きを読む]