オーディオテクニカの最高級ヘッドホンアンプ「AT-HA5000ANV」が再入荷しました!!「担当者のコメント」 by・ fujiwara ★昨秋に発売されたオーディオテク...
[続きを読む]
ハヤミより使いやすいスピーカースタンド「SB-135」「SB-125」が新発売!!「担当者のコメント」 by・ fujiwara ★ラックの総合メーカーであるハヤ...
[続きを読む]
タイムドメイン理論のスピーカー最新型聴きました!「担当者のコメント」 by・Shiraishi タイムドメイン社の理論に基づくス...
[続きを読む]
エソテリックよりデュアル・モノD/Aコンバーター 「D-07X」が新発売されます!!「担当者のコメント」 by・ fujiwara ★国産のハイエンドオーディオメー...
[続きを読む]
オーラデザインのCD人気です!「担当者のコメント」 by・Shiraishi 前回オーラデザインのVITAを取...
[続きを読む]
フルテックより(メッキ処理なし)壁コンセント「FPX(CU)」が登場!!「担当者のコメント」 by・ fujiwara ★フルテックのメッキなし壁コンセ...
[続きを読む]
TDKより発売されたステレオターンテーブル「SP-XA2002」が人気です!!「担当者のコメント」 by・ fujiwara ★TDKから昨年発売されましたア...
[続きを読む]
JBLの「4312E」は1970年代から引き継がれ進化し続けるベストセラースピーカーです!!「担当者のコメント」 by・ fujiwara ★ロックやジャズを力強い元気な音...
[続きを読む]
往年の人気モデルオーラデザインが現代によみがえる!「担当者のコメント」 by・Shiraishi 20年程前に一大ブームを巻き起こ...
[続きを読む]
ファイナルオーディオデザインの超重量ヘッドホンの世界「担当者のコメント」 by・Shiraishi クロム銅の削りだしその重さにビッ...
[続きを読む]