【新製品】T字型デザインで簡単お手入れ!パナソニックのメンズシェーバーきなこです、こんにちは! 今回は、5月1日発売予定の、 パナソニックのメンズシェ...
[続きを読む]
【新製品】ミッキーマウスマーチで沸騰お知らせ!象印電気ケトルCK-FZ08Dうぇんです、こんにちは! 昨日暖かかったのに、またまた寒くなりました。 雪の多い...
[続きを読む]
【新製品】コンパクト設計で持ち運びラクラク♪NECのLEDスタンドきなこです、こんにちは! 今回は、2月1日に新しく発売されました、 NECのLE...
[続きを読む]
空気清浄機・イオン発生機11%ポイント進呈!セール開催中ですこんにちは、メイです。 ただ今【空気清浄機・イオン発生機11%ポイント進呈!】セ...
[続きを読む]
風邪の季節におすすめ!吸入器のご紹介ですきなこです、こんにちは! 今回は、風邪の季節におすすめの商品をご紹介したいと思い...
[続きを読む]
【新製品】東芝サイクロン式クリーナー「TORNEO W (トルネオW)」の紹介Maloneです、こんにちは 今回、ご紹介するのは、 2012年03月01日に発...
[続きを読む]
コーヒーの抽出にオートストップ機能を採用したドルチェグスト「ジェニオ」piyoです、こんにちは。 ここ数日の尋常じゃない冷え込みにかなりまいっています...
[続きを読む]
シャープのプラズマクラスターイオン発生機のご紹介です。こんにちは、メイです。 最近寒い日が続きますね。空気もだいぶ乾燥していますし、 ...
[続きを読む]
【新製品】「お茶ミルカップ」つき!タイガーミルつきミキサーSKS-A700うぇんです、こんにちは! 2月になってしまいましたね~。 暦の上での春はもうすぐ...
[続きを読む]
【新製品】4種類のあかりに素早く切替え!パナソニックのLEDシーリングライトきなこです、こんにちは! なんと1月も今日で最後です…。 1月は行く、2月は逃げ...
[続きを読む]