PEAKS3月号 明日15日発売です!2月14日、今日はチョコレートが街を飛び交うというあの日ですね。 イケメン揃いの...
[続きを読む]
アメリカ最大級のアウトドアイベントが冬も開催!2012年春夏コレクションより日本での本格展開を開始するアドベンチャーシューズブ...
[続きを読む]
『アウトドアで役立つ デジタルツールの本』明日発売!明日、1月28日、別冊PEAKSとして 『アウトドアで役立つ デジタルツールの本...
[続きを読む]
オールブラックのトレッキングブーツ僕が山登りを始めたころ、マインドル・スーパーマッターホーンという憧れのブーツがあ...
[続きを読む]
田部井淳子さん講演会田部井淳子さんといえば、女性登山者のカリスマ。 話がうまく、昔から講演会や各メデ...
[続きを読む]
村石太郎さん トークイベント開催のお知らせ先週から寒い毎日が続き、 各地でたくさん雪が降っているようですね。 正月休みで、...
[続きを読む]
PEAKS2月号が出来上がりました!みなさま明けましておめでとうございます。 新年のご挨拶が遅くなってしまって大変申...
[続きを読む]
別冊PEAKS『マウンテン・ギア ブランド大全』本日発売です!マウンテンギアブランドのすべてが詰まった渾身の一冊 『マウンテンギア ブランド大...
[続きを読む]
今晩21時~BS朝日に若女将・今田恵さんが主役の番組が放映されます!メリークリスマーース!
編集部のマツモトです。 この連休は天気に...
[続きを読む]
別冊PEAKS『みんなの山道具』本日発売です!先般、ここで「あなたの山道具を見せてください!」 と募集させていただきました。 ...
[続きを読む]