☆フェスタ☆昨日、C-LOOPUNITED全スタッフでの集まり「フェスタ」がありました~...
[続きを読む]
帽子OK(^3^)前までは禁止だった帽子・・・ 最近OKになりました
なのでスタ...
[続きを読む]
Newメンバー&ブログ担当変更こんにちわ!もう10月半ば、秋ですね(^-^) このたび、Zipに新しいメンバー...
[続きを読む]
退職→ブログ担当変更いつもブログを書いていました、ワタクシ、フロントの高橋亜由美が 今月いっぱい・・...
[続きを読む]
お店のBGM・・・♪「ブログ見ました~!」なんてお言葉いただくと嬉しい半面恥ずかしい今日この頃です(...
[続きを読む]
ドリンクメニュー当店ではカラーやパーマをお待ちの方に ドリンクのサービスをさせていただいてます♪...
[続きを読む]
記念撮影♪ACTZIPはOPENしてから9年目を迎えることができました! 無事に迎えられた...
[続きを読む]
スタイリストデビュー?はい、すいません。隠し撮りです(笑) 正式なスタイリストデビューをしたわけではあ...
[続きを読む]
お店をお花畑に・・・♪またまたお花の話で失礼します。 今日も新しいお顔が仲間入りしました!! 前日仲間...
[続きを読む]
カラーしました☆当店1年目アシスタント、 高嶋&高久コンビが、お互いカラーをし合いました! (^...
[続きを読む]