春を先取り! Dorothy in Pink!春の訪れが待ち遠しい今日このごろ……東京では少しずつではありますが、昼下がりの日...
[続きを読む]
ダイアの新作『アナベル』デビューです!ダイア好きのみなさま、お待たせしました〜
ダイアモンドの新...
[続きを読む]
Home Sweet Home 出揃いました!新作のお知らせがご無沙汰になっておりましたが、shop店頭でじんわり人気の新しい...
[続きを読む]
私だけの韓流ブーム今回の「タニフジさんが教えてくれた」は、いままでとちょっと毛色がちがいます。若干...
[続きを読む]
心の龍を育てましょう!近所の中華料理屋さんで使っていそう? でも、どことなく「品」がある(と自分では思...
[続きを読む]
謹賀新年!新年あけましておめでとうございます。 旧年中は、格別のご愛顧とご支援をい...
[続きを読む]
ウイスキー・ボンボン!お酒をくるんだお砂糖の殻にチョコレートのコーティング。食べたときの、サクッ、トロ...
[続きを読む]
(これでいいのだ!)ポストカード!ご近所、麻布十番のごくごくふつうの文房具屋さんで発見! 赤塚先生のポストカード!...
[続きを読む]
豪華でおしゃれな⋯⋯Duran Duran!デュラン・デュランの新作PV! 誰に教わったかというと⋯⋯もちろん、ひさびさに弊...
[続きを読む]
師走の日本橋散策、いかがです?このブログではこれまでご紹介できていませんでしたが、じつは(!)先月の23日より...
[続きを読む]