【USオープン】強さを見せつけ、セリーナが決勝進出セリーナ・ウィリアムズはあと1月足らずで30歳になる。ピークを過ぎたような印象...
[続きを読む]
【USオープン】フェデラー、無念の逆転負け。決勝進出を逃すショッキングな光景だった。2セットアップを追いつかれ、さらにマッチポイントを挽...
[続きを読む]
【USオープン】ペトコビッチが全豪、全仏に続く8強入りを果たす今シーズン、グランドスラムで3回以上、ベスト8進出を果たした選手は一人しかいな...
[続きを読む]
【USオープン】初陣の伊藤竜馬は1回戦敗退エントリー締め切りの時点では、あと数人のところで本戦枠からもれた伊藤竜馬だった...
[続きを読む]
【デビスカップ 日本対ウズベキスタン】伊藤竜馬はイストミンに完敗デビスカップ・アジア/オセアニアゾーン1部2回戦は日本がウズベキスタンに4-1...
[続きを読む]
【2011年ウィンブルドン】クビトバがグランドスラム初制覇!第8シード、ペトラ・クビトバが女子シングルスを制した。昨年のウィンブルドンは、...
[続きを読む]
【2011年ウィンブルドン】時代は変わるのかノバク・ジョコビッチが決勝に進み、来週月曜に発表されるランキングで初めて1位に...
[続きを読む]
【2011年ウィンブルドン】リシキの快進撃も準決勝でストップウィンブルドンでは、ワイルドカード(主催者推薦)から決勝進出を果たした選手はい...
[続きを読む]
【2011年ウィンブルドン】錦織圭、ダブルスは2回戦止まりダブルスで初戦を突破し2週目に残ったものの、ロドラ/ジモニッチのダブルス巧者に...
[続きを読む]
【2011年ウィンブルドン】リシキが全仏女王の李娜を破るローランギャロスを去った姿が対照的だった。李娜はアジア選手として初めてグランド...
[続きを読む]