ハーバルピールの体験談:シミやニキビ跡がうすくなった2回目の夜あたりから今までにないくらい今回は皮がたくさん向けたので いつもよりま...
[続きを読む]
ラジオ波の体験談:お肌がしっとりプルプルラジオ波初体験です。 こちらのサロンはとても雰囲気がよく、窓から見える一面の緑 ...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:ニキビ跡もキレイになった毎月、生理前に吹き出物が出てたけど、ハーバル続けて出る数が少なくなりました。 し...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:口の周りの吹き出物やくすみに悩んでました口の周りの吹き出物が急に出来、顔全体のくすみがひどく、悩んでいました。 色々試し...
[続きを読む]
ラジオ波の体験談:足首が見えるようダイエット!ぞうさんの足になっていたのでエステをお願いしました。 歩くので階段をのぼるのもつ...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:吹き出物がだいぶ出なくなった今回、4回目を受けました。 いつもは2日目くらいから薄い皮が少しずつむけるのです...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:ほうれい線がうすくなった今回初めてハーバルピールのレベル1を受けました。 痛みにビンカンの為、少し心配で...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:毛穴が小さくなり、くすみが取れる2回目のハーバルピールを受けました。 1回目で「毛穴が小さくなる」「くすみが取れ...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:毛穴の開き、ニキビも減る回数を増すごとに目で見て実感
触って実感。毛穴の開き、ニキビも...
[続きを読む]
ハーバルピールの体験談:ニキビやニキビ跡に良い!今までニキビやニキビ跡に良いものなど色々試してみましたが あまり納得できるものが...
[続きを読む]