=お知らせです= 2月11日祝日の(土曜日)は通常通り営業を行っております。 午前9:00~12:...
[続きを読む]
施術前、呼吸が浅かったが、施術後呼吸が出来ていることを実感!ー患者様の声ー 肺胞? 施術前、呼吸がすごく浅かった(自覚あり) 施術のあと、呼...
[続きを読む]
肩こりから、頭痛と吐き気の症状がひどく施術後楽になった。ー患者様の声ー 肩こりから、頭痛と吐き気の症状がひどかったケド 施術後、楽になっ...
[続きを読む]
患者様(妊婦さん)からのうれしい知らせが届きました。今朝、私のメールに1通のメッセージが入っていました。 メールの内容をご紹介しまし...
[続きを読む]
嫁さんと娘がケーキを作ってくれました。12月23日は、私の誕生日でした。 朝から、嫁さんと娘が私の誕生日のケーキを作っ...
[続きを読む]
ーお知らせー年末・年始のご案内です。年内は 祝日の23日(金)・・・午前9:00~12:00 午後14:00~21:...
[続きを読む]
一回で治りますか? 1回で痛みやシビレが取れることはよくありますが完治したわけではありません。 なぜ...
[続きを読む]
妊娠してるかもしれませんが施術は大丈夫ですか?大丈夫です!当院の施術は、その方に合わせた無理のない施術法なのでご安心ください。...
[続きを読む]
保険は利きますか?保険証は必要ですか?日本のカイロプラクティックでは、法律上保険は使えません(適応外)。 ただし、病院...
[続きを読む]
カイロプラクティックってなに? 整体とは違うの?カイロプラクティックとは、1895年にアメリカで生まれた療法です。『カイロ』とは...
[続きを読む]