やってきた数日前から格段に寒くなりましたね。 ハウジングプラザの方々は寒さに弱い方が多いよ...
[続きを読む]
ウチの会社説明会って・・・こんにちは
寒い毎日が続いていますね。 寒いのは本当に苦手で、もう...
[続きを読む]
あけまして!ということはあけましておめでとうございます! 本社営業事務の山野でございます 本年も宜しくお...
[続きを読む]
学生の皆様だけではありません!今日の朝、通勤途中 「あれ、雨かな?」 と思ったら・・・ 雨ではなく 雪がち...
[続きを読む]
いよいよ…ご無沙汰しております。 二回目の登場となります中尾です。 ここの所気温の差が激し...
[続きを読む]
始まりますよカメに雑種ってあるんですかね? 飼い初めて20年以上になるのに、 彼女に触ったこ...
[続きを読む]
2013卒業予定の皆さまへお知らせこんにちは、山野です。 立冬が過ぎたのに、中途半端な寒さですね。 そのせいで山野...
[続きを読む]
内定式最近だいぶ涼しくなってきましたが、皆様風邪などひかれていないでしょうか? 私は全...
[続きを読む]
成長あ、また台風が来てるんですね・・・
被害がなく、通過してく...
[続きを読む]
はじめまして7月より、本社営業事務として入社しました中尾と言います。 この業界で働かせて頂く...
[続きを読む]