育成馬検査(日高)日高育成牧場のある浦河は、昨年末の大雪によって一面銀世界へと様変わりし、新年を迎...
[続きを読む]
新生子馬の評価方法 ~APGARスコアリングシステムの紹介~(生産)寒い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?ここ日高育成牧場では明...
[続きを読む]
今年もよろしくお願いします(宮崎)皆様、新年あけましておめでとうございます。本年も「育成馬日誌」をよろしくお願いい...
[続きを読む]
全ての道はローマに通ず(日高)新年あけましておめでとうございます。昨年に引き続き、本年もJRA育成馬日誌をよろ...
[続きを読む]
厳冬期の管理と講習会(生産)今年も残すところあとわずかですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。今年は例年と比...
[続きを読む]
活躍馬情報(事務局)先週の小倉競馬においてJRA育成馬キボウダクリチャン号が「2歳未勝利戦」に優勝致...
[続きを読む]
活躍馬情報(事務局)先週の阪神競馬においてJRA育成馬ダンツミュータント号が「メイクデビュー阪神(新...
[続きを読む]
季節の変わり目(宮﨑)師走に入り、ここ南国宮崎も肌寒い日が増えてきました。 宮崎育成牧場で、最も季節の...
[続きを読む]
JRAホームブレッド(生産馬)初勝利 (事務局)先週の5回中山競馬第3レースにおいて、マロンクン号(美浦・牧 光二厩舎)が1着と...
[続きを読む]
活躍馬情報(事務局)先週の東京競馬においてJRA育成馬タイセイスティング号が「からまつ賞(2歳500...
[続きを読む]