早くも!2012年が始まって一か月が過ぎようとしてます。 時間が経つのはほんと早いですね...
[続きを読む]
追いかけて. . . 雪国ご無沙汰しております。長濱です。今週寒いですね。 私事ですが、下の息子、この寒い...
[続きを読む]
ミニ現場見学会のお知らせです!ご無沙汰しておりますm(__)m 恒宮です。 久しぶりのブログで突然ですが・・・...
[続きを読む]
今年もよろしくお願いいたします!あけましておめでとうございます! 昨年は多くのお客様にご愛顧いただき、私も日々成...
[続きを読む]
本年もよろしくお願い申し上げます!あけましておめでとうございます。 旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうござ...
[続きを読む]
みなさーん!!今日も寒いですね、この季節に浴室暖房はいかかでしょう?梶原です。 今年は冷え込み...
[続きを読む]
明日からは・・・北九州ハイツにてリフォーム大相談会を開催いたします。 19,20日の二日間です。...
[続きを読む]
マンションリフォーム 現場完成見学会 開催!おはようございます。 このところ お天気のすぐれない週末が続きましたが、 今日は...
[続きを読む]
Over The Rainbow福岡ソフトバンクホークスファンのみなさん、やりましたね!! こんばんは!「スマイ...
[続きを読む]
早いもので・・・入社して7ヶ月、日々成長中?の八幡店梶原です
今日は久し...
[続きを読む]