寒さに負けないこんにちは、工務 五反です。 最近、雪もよく降り寒い日が続いていますが、 いかが...
[続きを読む]
寒い日が続きますね・・・皆様ご無沙汰しております。 ハウジングプラザ福岡東店 井ノ口です...
[続きを読む]
浴室ポカポカ!こんにちは!アドバイザーの草津です。 ご挨拶が遅くなりましたが、今年もよろしくお...
[続きを読む]
少し遅くはなりましたが...皆様、明けましておめでとうございます
福岡東店アドバイザー深...
[続きを読む]
新年明けましておめでとうございます!新年、明けましておめでとうございます! アドバイザーの山口です。 今年2012年...
[続きを読む]
はじめまして!!はじめまして!! 10月下旬頃に福岡東店の工務として入社させて頂きました中村 創...
[続きを読む]
最近寒くなりましたね・・・ご無沙汰しております。ハウジングプラザ福岡東店アドバイザーの井ノ口です...
[続きを読む]
年末!こんばんは。 福岡東店伊藤です。 年末です。残すところあと2週間。 2011年、...
[続きを読む]
まだまだーッ!!! こんばんは、深見です
12月は時間が過ぎていくのが本当に早く感じま...
[続きを読む]
寒さ対策!お久しぶりです。アドバイザーの草津です。 12月になり本当に寒さが厳しくなってき...
[続きを読む]