adidas今年もお世話になります! adidasさんは今年で10年目です(祝) 毎年、この...
[続きを読む]
アディダス。おっつーです。 以前撮影で着用したとき、気に入ってすぐにオーダーしたadidas...
[続きを読む]
理想?お疲れ様です。 最近、リリオファミリーで質問リレーが始まってるらしい… 流行って...
[続きを読む]
フットサル大会!昨日は、播さん主催のフットサル大会に参加してきました。 超豪華なメンバーとガチ試...
[続きを読む]
増嶋竜也杯今年も開催されましたー!! 第4回?増嶋竜也杯!! めざせ10回。 例年賞品が豪...
[続きを読む]
テル&マス&マッキー今日は追い込んだー! 走ったー!! がんばった! がんばったご褒美にマッキー、テ...
[続きを読む]
是近 敦之昨日は仲良しの是近 敦之くんの誕生日会でした! コレチカくんは舞台、映画、ドラマ...
[続きを読む]
キター!サンプル到着!! めちゃくちゃカッコいい!! でしょ? スカルが特にお気に入りo...
[続きを読む]
発表です。ちょっと前から企んでいたのですが、やっと発表できます。J1出場150試合Tシャツ...
[続きを読む]
そろそろお疲れです。 正月はじいちゃん、ばあちゃん、いとこ、近所の子とずーっと飲んだり食...
[続きを読む]