産前、産後の腰痛などの治療について当院では産前産後の方によくご来院いただきます。 特に、以下の症状の方は、楽になっ...
[続きを読む]
妊娠7カ月です、出産をするとこの辛い腰痛は治るのでしょうか妊娠7カ月ですが腰痛がだんだん辛くなってきました。 出産を終えるとこの腰痛は治り...
[続きを読む]
逆児でなければ普通分娩できますか?一人目の子が逆児で帝王切開で出産しました。
今二人目がお腹に...
[続きを読む]
第一子が、、帝王切開で出産しました第一子が逆児でしたので帝王切開で出産しました。 二人目も逆児になるのでしょうか?...
[続きを読む]
産後三カ月がたちます。骨盤の歪みが気になります。産後三カ月がたちました。おへその位置がお腹の中心にありません ...
[続きを読む]
妊娠9カ月になりましたが頻尿で困っています。妊娠9カ月に入りましたが、頻尿で夜中も何回か起きるので寝不足になります 最近は頭...
[続きを読む]
1回来ただけで、これだけ体が楽になるのが不思議です!!まさかこんなに体がらくになると思ってなかったし
...
[続きを読む]
施術後、子供を楽に抱っこできます!!子供を産んだ後の腰痛があって来院しました
以前はあお向けで...
[続きを読む]
子宝にも健康にも恵まれ、とても感謝しています。パートナーにお世話になって9年目です。 お蔭様で、子宝にも健康にも恵まれ、とても...
[続きを読む]
妊娠6カ月になりました。最近ガス臭がきになる!妊娠6カ月に入ったところです。 最近少し便秘気味になり、ガス臭がとても気になりま...
[続きを読む]