M3Dの新しい商品が増えました!その名もピココン シャンプー&リンスです。 香りは一番人気の「アップルローズ」 ...
[続きを読む]
12月18日 M3DカラトリいつもM3Dの根本カラーをさせて頂いているお客様です。 今回は全体に色を整えると...
[続きを読む]
M3Dトリートメント:ツヤが出た事と手ざわりが変わったので大満足M3Dトリートメント:ツヤが出た事と手ざわりが変わったので大満足
[続きを読む]
M3Dカラートリートメント:すごくツヤツヤになって、とてもうれしいM3Dカラートリートメント:すごくツヤツヤになって、とてもうれしい
[続きを読む]
年末年始のご案内<年末年始のご案内> 年末年始は、12月31日〜1月4日までお正月休みとさせて頂...
[続きを読む]
M3Dトリートメント(ビフォーアフター)M3Dトリートメント(ビフォーアフター)
[続きを読む]
M3D初体験でした!!! 最高ですM3D初体験でした!!! 最高です
[続きを読む]
M3Dトリートメント:いつも縮毛矯正をやってるんですが・・・M3Dトリートメント:いつも縮毛矯正をやってるんですが・・・
[続きを読む]
M3Dトリートメント(ビフォーアフター)M3Dトリートメント(ビフォーアフター)
[続きを読む]
[続きを読む]