ユース上がりが集まる部屋石垣キャンプ終了っ! 今回のルームメイトはルーキーのタカ(西野)でした。何故かこ...
[続きを読む]
バースデー♪HAPPY BIRTHDAY♪ パウリーニョ〜♪じゃなくて…明神さん〜♪♪ おめ...
[続きを読む]
キャンプスタート石垣島に初上陸しました。 暑いっ‼ はずが…初日は大豪雨の激さむでした。 天気予...
[続きを読む]
始まります。となると…この方も忘れてはいけません。つうか、智さんや橋さんに限らず、和道さんも...
[続きを読む]
感謝オフの時期には沢山の人がチームを去り、加入します。ガンバにももちろんありました。...
[続きを読む]
帰国自主トレ先のグアムから、本日帰って来ました。 今回の自主トレはいつも一緒に行くメ...
[続きを読む]
ナオ婚そしてそして、本日はナオさんの結婚式に出席して来ました。 って、今年だけで何件目...
[続きを読む]
リョウタ婚昨日はリョウタの結婚式に出席して来ました。心配した通り…挨拶カミカミでしたわ。 ...
[続きを読む]
宣伝部昨日はヤマさんのとこに南君と一緒にトレーニングをしに行って来ました。相変わらずの...
[続きを読む]
ショウキ婚ぶ、無事に乾杯の挨拶をやり遂げて来ました。でも、自分の前にスピーチをされた社長の...
[続きを読む]