2月29日生まれ先日お客様と「2月29日生まれの方に 出会ったことないですよね...
[続きを読む]
寒波八代市でも昨日は朝から雪がふるなど 寒波の影響がでてるみたいですが、 今朝は日差...
[続きを読む]
最近トップの髪が少なくなってきましたが何故でしょうか?髪に限らずなんですが、人間の身体は年齢を増ごとに衰えていきます。 成人後、緩やか...
[続きを読む]
白髪は抜けば増えますか?抜いたから増える ということは、直接的にはありません。 抜くことによって、一時的...
[続きを読む]
普通のパーマとデジタルパーマは、どう違いますか?大きな違いとしては、パーマのかけ方とお手入れのやり方がちがいます。 普通のパーマ...
[続きを読む]
2012年 春夏 ヘアカラー 新色発表!!早いもので今年もこの時期がやってまいりました。 当店取扱いのメーカーさんから、今...
[続きを読む]
温泉昨日またスパタラソ天草に行ってきました
やっぱり温泉...
[続きを読む]
ショートケーキ「またかよっ!!」 と、思われる方もいらっしゃるとは思いますが、 昨日は、S広姉...
[続きを読む]
Happy? Birthday私ごとで恐縮ですが、本日は誕生日なるものを 迎えております。 生誕43周年でぇご...
[続きを読む]
北北西今日は節分ですね
豆まきと恵方巻きを食べる日ですね...
[続きを読む]