本番間近本番は、この状態から説明しながらカットをしてセットしていくので、かなり大変なので...
[続きを読む]
スタイルほぼ完成講習でやるスタイルがほぼ完成しましたぁー カラーも終わりあとは、スプレーなどでセ...
[続きを読む]
コンクールスタイルちょっとずつ完成ブリーチをしましたぁ 白になる位になるまで抜いて、一番明るい所を作りましたぁー ...
[続きを読む]
仮製作中デッサン画を元にカットして、色を抜いた所です この状態は、まだ序盤でまだまだやる...
[続きを読む]
スタイル、デザイン画今度、講習でやるスタイルを只今、作成奮闘中です 成人式が終わりやっと集中して、作...
[続きを読む]
リーゼント 成人式アップスタイル今回のスタイルは、リーゼントスタイルてす リーゼントは、カッコいいイメージなので...
[続きを読む]
女の子らしいアップスタイル今回のスタイルは、下の方にボリュームを持ってくるスタイルです〓 女性らしい、清楚...
[続きを読む]

今回のスタイルは、下の方にボリュームを持ってくるスタイルです〓 女性らしい、清楚...
[続きを読む]
講習デモンストレーション来年の1月23日(月)に、写真に載ってる様な、コンテストスタイルを、専門学校の生...
[続きを読む]
編み込み成人式スタイル今年も、編み込みはトレンドである事は間違いないと思います バリエーションが豊富で...
[続きを読む]