万能の素こんにちわ(^^) 今日26日で23歳になりました!! さわとめあいです☆ ここ...
[続きを読む]
ありがとうございましたこんばんは柏です 昨日、今日とお忙しいなかわざわざお店に来ていただいたお客様の皆...
[続きを読む]
ふんわりボブこんにちは
和泉です
今日は先日の撮影会...
[続きを読む]
紫外線対策は洗い流さないトリートメントで( ・∀・)antennaの後藤です 戸田公園店の材料長でございます!(^^)! 5月と6月...
[続きを読む]
お客様の皆様へご無沙汰しております柏です 大変長い間お休みを頂き本当にありがとうございました ...
[続きを読む]
ちょっとだけ高級に…こんにちは!アンテナヘアリゾートの岡野です。 お店で出してる珈琲。 ちょっとだけ...
[続きを読む]
BEN&JERRY'Sこんにちは、大沼です☆ 先日表参道ヒルズにOpenしたアメリカのアイスクリームブ...
[続きを読む]
ロックソルトこんにちは
和泉です
今日は入浴剤のおすすめ...
[続きを読む]
寝方ひとつで。。。こんにちは、影井です。 僕はよく、お客様のブロー仕上げをさせていただいている際、...
[続きを読む]
お客様の皆様へおはようございます柏です、長い間ご心配、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳あり...
[続きを読む]