東日本大震災で被害にあわれました皆様へこのたび、3月11日の宮城県三陸沖を震源とした「東日本大震災」におきまして、被害...
[続きを読む]
「アール・ブリュット・ジャポネ展」の国内巡回展が開催されます!お知らせするのが大変遅くなりました! 「アール・ブリュット・ジャポネ展」の国内巡...
[続きを読む]
「アール・ブリュット・ジャポネ凱旋展~パリに行った作家たち~」終了しました。2011年2月1日~6日まで行われました、パリでの展覧会の凱旋展「アール・ブリュ...
[続きを読む]
アール・ブリュット・ジャポネ凱旋展~パリに行った作家たち~パリでの展覧会が2011年1月2日に終了し、パリの人々を楽しませた作品が日本に帰...
[続きを読む]
アール・ブリュット ジャポネ展 鑑賞ツアー第2弾が企画されました。3月のオープンから現在も盛況が続いている本展。好評につき、鑑賞ツアーの第2弾が企...
[続きを読む]
アール・ブリュット・ジャポネ展のニューズレターVol.3が完成しました。当サイトから、ニューズレターVol.3(PDFファイル)をダウンロードしていただ...
[続きを読む]
テレビ放映情報アール・ブリュット・ジャポネ展が日曜美術館で特集されます。 日曜美術館(NHK教...
[続きを読む]
パリ現地報告!!アール・ブリュット・ジャポネ展の今の様子が届きましたので運営者ブログに公開いたし...
[続きを読む]
内覧会の模様をアップしました。運営者ブログに3月23日のアール・ブリュット・ジャポネ展の内覧会の様子をアップし...
[続きを読む]
メゾン・デ・ミュゼ・ド・フランスに掲載フランスの美術館・博物館情報サイト「メゾン・デ・ミュゼ・ド・フランス(MMF)」...
[続きを読む]