第3回名古屋支部講習会が4月25日へ変更になりました。[続きを読む]
臨床におけるオステオパシーの原則■著者:W.A.クチェラ,D.O.,F.A.A.O. M.L.クチェラ,.D.O...
[続きを読む]
全身の機能障害におけるオステオパシー的解析法■著者:W.A.クチェラ,D.O.,F.A.A.O. M.L.クチェラ,.D.O...
[続きを読む]
ハンドブック チャップマン反射【書籍名】ハンドブック チャップマン反射 ■編者:American Academ...
[続きを読む]
四肢・関節の診かた[オステオパシーの実践]【書籍名】四肢・関節の診かた[オステオパシーの実践] ■著者:石蔵 廣 ■監修:...
[続きを読む]
オステオパシー・スティル・テクニック マニュアル【書籍名】オステオパシー・スティル・テクニック マニュアル ■原著:Richar...
[続きを読む]
靭帯性関節ストレイン【書籍名】靭帯性関節ストレイン ■原著:C.A.Speece D.O.他 ■監訳...
[続きを読む]
2010年度イギリスクラシカルセミナー今年もイギリスクラシカルセミナーの開催が決まりました。 日程は10月18日~22...
[続きを読む]
名古屋支部の第6回の日程が変わりました。名古屋支部講習会の第6回の日程が11月14日に変更になりました。
[続きを読む]
2010年度 長野支部講習会予定長野支部 長野支部 お問い合せ 長野支部事務局 Tel 026-263-4738...
[続きを読む]