チアリーダー綾子のプロフィール名前:綾子 職業:チアリーディング ニックネーム:AYAKO 好きなスポーツ:ア...
[続きを読む]
7月 Modeling今日はPanthersのお仕事ですが、ダンスではなくモデルのお仕事です。待ち時間...
[続きを読む]
7月11日 World Cup日本対パラグアイ戦はメキシコで、(みんな南米のパラグアイを応援してる中一人熱く日...
[続きを読む]
6月28日 メキシコ その3Buenas tardes! UXMALにも行ってきました。ウシュマル遺跡はメリ...
[続きを読む]
6月28日 メキシコ その2Hola! メリダはユカタン州に点在するマヤ遺跡観光の基地にもなっている町。バス...
[続きを読む]
6月28日 メキシコ その1Hola! 28日から8日までメキシコに行ってきました。メキシコはMERIDAと...
[続きを読む]
6月13日 Golf Appearance今日はチームのイベントでPalm BeachにあるAtlantis Countr...
[続きを読む]
6月6日 ゴルフデビューフロリダにはたくさんのゴルフ場があります。ゴルフは大学の授業で習ったきり。せっか...
[続きを読む]
5月30日マイアミは今アートブームがきています。いろいろな展示会が開かれ、アーティスト達も...
[続きを読む]
5月14日 Nebula Awards Ceremony 2010Space Geekな一日の締めくくりは"Nebula Awards Cerem...
[続きを読む]
5月14日 Kennedy Space Center打ち上げを見た後はケネディ宇宙センターに行ってきました。 "Shuttle La...
[続きを読む]