少々ぐったりの巻会社に泊まり込んで作業すること3日目。今日はお家に帰るぞっ! さてと... ネッ...
[続きを読む]
夢と命のメッセージ寒いっ!昨日は仕事が終わるタイミングが悪く、1時間に1本しかないバス停で30分ほ...
[続きを読む]
Shooting in 大阪市中央区今週は、とにかく時差ボケがキツかった。前半の3日は殆ど寝られず、後半になってリズ...
[続きを読む]
移動中 in デトロイト ③閑散としている街中を歩きながら、この国の光と影を考えておりました。例えばこの建物...
[続きを読む]
移動中 in デトロイト ②Costa Concordiaが座礁転覆ってニュース。時代は進み、10万トン級が...
[続きを読む]
移動中 in デトロイト ①年初というのは各社が仕込んだプロジェクトが開花するイベントが世界各地で目白押しで...
[続きを読む]
2012 Paris年始早々ステルスマーケティングが話題になっていました。言葉自体は古すぎますが.....
[続きを読む]
以外と早かった小学校入学前ぐらいの姉妹が仲良く手をつないで信号待ちの立ち話し。 妹「おねーちゃ...
[続きを読む]
Shooting in 京都市下京区ちょっと古い話(でもないか...)ですが、大阪市の市長交代。年齢42歳。30代後...
[続きを読む]
Shooting in 隠岐の島国際線飛行機の予約画面を眺めながら、欧州の景気後退を感じます。予約したら3日以内...
[続きを読む]