バックケアトリートメントの体験談 とてもリラックスすることができました。とてもリラックスすることができました!! 背中がきれいと言われてうれしかったです...
[続きを読む]
シェービングトリートメントの体験談 優しくてやわらかいマッサージでリラックスできました。何度か施術していただいていますが、今回もとても気持ちよかったです。 優しくてやわ...
[続きを読む]
もうすぐ梅雨。。。
お久しぶりです。 5月になりもうすぐ6月、梅雨をむかえます...
[続きを読む]
ブライダルシェービングの体験談 フェイスライン、デコルテラインの違いがわかりました。エステなどは初めてでしたがとても気持ちよくやっていただきました。 5月5日の結婚...
[続きを読む]
ブライダルシェービングの体験談 これで結婚式も安心です。あっと言う間でした。 気持ちよくて少し寝てしまいました。 これで結婚式も安心です...
[続きを読む]
シェービングの体験談 気持ちよくて・・・あっと言う間でした。 気持ちよくて少し寝てしまいました。 これで結婚式も安心です...
[続きを読む]
申し訳ないです。H23年12月~H24年3月の期間でまつ毛のエクステーションを ESPAでやって...
[続きを読む]
韓流旅行こんにちは
。 お久しぶりです。 1泊2日で韓国旅行...
[続きを読む]
ボディーシェービングの体験談 肌がツルツルになるのを実感でき大満足です。初めてシェービングをして頂きました。 肌がツルツルになるのを実感でき、満足です。...
[続きを読む]
ブライダルシェービングの体験談 忙しい花嫁でもこの1回でとても満足して式に臨めます。とても気持ち良くてついウトウト
エステ後は心も体もスッキリし...
[続きを読む]