ディスカヴァーデジタルブックストアをご利用の皆様へディスカヴァーデジタルブックストアをご利用の皆様へ ディスカヴァーの電子書籍販売...
[続きを読む]
デジタルブックストアで新しく6作品が発売開始になりました!このたび、ディスカヴァーデジタルブックストアで、 6つの作品がリリースされました...
[続きを読む]
72時間限定!電子版『ソーシャルメディア革命』無料献本キャンペーン!1/21発売予定『ソーシャルメディア革命』の刊行を記念し、 期間限定で電子書籍版...
[続きを読む]
話題のあの本もプライスダウン!デジタルブックがさらにお求め安くなりました このたび、ディスカヴァーデジタルブックストアで、4つの作品をプライスダウンいたし...
[続きを読む]
機種変更された際のデジタルブック再ダウンロードについて機種変更後のiPhoneでディスカヴァーデジタルブックを開こうとすると 「この作...
[続きを読む]
iPhone向け最新OS4.0(iOS4)へのD21ビューアー対応完了のお知らせiOS4.0へアップデートしたiPhone、iPod touch等において、 弊...
[続きを読む]
iPhone向け最新OS4.0(iOS4)へのD21ビューアー対応スケジュールに関してiOS4.0へアップデートしたiPhone、iPod touch等において、 弊...
[続きを読む]
iPhone OS 4.0(iOS4)へのD21ビューアーの対応状況について【iPhone OS 4.0への対応について】 アップル社よりiPhone3Gや...
[続きを読む]
ディスカヴァーデジタルブックストアご購入後の手順【iPhone編】iPhoneでデジタルブックをお読みいただく際のステップをご案内します。 【iP...
[続きを読む]
ディスカヴァーデジタルブックストアご購入後の手順【パソコン編】ディスカヴァーデジタルブックをお買い上げいただき、ありがとうございます。 ディス...
[続きを読む]