七つの心の要☆ボアノイチ☆ 今日も1日ありがとうございましたd=(^o^)=b 今日は昼に一気...
[続きを読む]
腕を使う☆ボアノイチ☆ 今日は、ハプニング三昧。。。 朝は、昨日1日使わなかったせいか、水...
[続きを読む]
休日はする事いっぱい☆ボアノイチ☆ 今日は休診日。 早起きして、お部屋の片付け。 引っ越ししてから慌た...
[続きを読む]
連日の雪☆ボアノイチ☆ 今日の朝の車です。。。 昨日の夜から降った雪で、車に雪が積もってま...
[続きを読む]
結婚記念日☆ボアノイチ☆ 夜遅くの更新をお許しを。 昨日(もうおとといになっちゃうかな!?)...
[続きを読む]
夢の国二日目☆ボアノイチ☆ 今日から一週間元気にスタート!! 月曜日いいスタートが切れました☆...
[続きを読む]
二周年前祝い☆ボアノイチ☆ 今日は建国記念日。 祝日診療13時までの診療となりました。 短い時...
[続きを読む]
牛久市で交通事故のむち打ち治療 アットホーム感が大好き☆大変お世話になりました。 今回は事故治療と言う事で、長い間お手数おかけしました。...
[続きを読む]
無事完了☆ボアノイチ☆ 今日から一週間スタート!! 今週も元気に診療していきましょう!! ...
[続きを読む]
スポーツのケガ☆ボアノイチ☆ 今日は土曜日、6時までの診療でした! 一週間お疲れ様でした(*´∇...
[続きを読む]