やさしい二人 院長先生 女の先生☆やさしい二人☆ 院長先生 女の先生 関口接骨院からのメッセージ ゆみ...
[続きを読む]
ゴールデンウィーク休診日のお知らせ4月~5月の連休はカレンダーの通りに 休診とさせて頂きます 4月29日(日) ...
[続きを読む]
神川町骨董市 パート2~BCLラジオをゲット!4月22日(日)久しぶりに児玉郡神川町の骨董市に行って来ました...
[続きを読む]
アキレス腱断裂~③ リハビリ治療アキレス腱断裂の手術後は、縫い合わせによる 腱短縮や固定による足関節の拘縮(関...
[続きを読む]
16年ものの『ヒヤシンス』が咲きました4月に入りやっと暖かくなってきました 今年の冬は“寒くて長い冬”でしたね 桜の花...
[続きを読む]
アキレス腱断裂 ~②症状と処置アキレス腱は下腿三頭筋(腓腹筋、ヒラメ筋)から 踵に付着する人体最強の腱と言われ...
[続きを読む]
川口能活選手(ジュビロ磐田)=アキレス腱断裂 ~その①サッカー元日本代表のゴールキーパー 現ジュビロ磐田の川口能力選手が3月22...
[続きを読む]
小島慶子「キラキラ」終了〜赤江珠緒「たまむすび」期待TBSラジオ、午後の人気番組「キラ キラ」が 残念ながら三月いっぱいで終了...
[続きを読む]
名車ハチロク復活!(FT-86 スバルBRZ)80年代の名車と言われたトヨタレビン&トレノ-AE86(通称、ハチロク) この...
[続きを読む]
東京マラソン-2012救護トレーナー(40km地点)活動報告平成24年2月26日(日) 第6回東京マラソンが開催され 日本陸連からの要請...
[続きを読む]