大リニューアル情報その2!「介護食ナビ」で流動食・とろみ調整食品が比較しやすくなりました!いつもお世話になります。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 ...
[続きを読む]
大リニューアル!「おむつナビ」で探しやすさ・選びやすさをサポートします!ご無沙汰しております。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 ...
[続きを読む]
2011年!あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします! アスクルまるごと介護ショップ さいぞう
[続きを読む]
アスクルインターネットショップの「介護用品」の分類が、細かくなって選びやすくなりましたよ!のお知らせ毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。...
[続きを読む]
口腔ケア商品についてのお問い合わせが最近じわじわ増加中!のワケを考えてみました。毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 本日は...
[続きを読む]
ちょー簡単にはじめるアニマルセラピーで、日常生活に「癒し」を!毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 ...
[続きを読む]
もうすぐ敬老の日。ご贈答に「プレミアム」な逸品はいかが?毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 残...
[続きを読む]
「いまならお得!」な介護用品がいろいろ。お早めにチェックチェック!毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 ...
[続きを読む]
施設の書類整理はおまかせ!な介護事務用品がいろいろ新登場しています!毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。 本日は...
[続きを読む]
担当バイヤーも「自信あり!」な、価格が光る商品はこれ!毎度ありがとうございます。 アスクルまるごと介護ショップのさいぞうです。...
[続きを読む]