「魂が震える話」えこひいき?そんなの当たり前だよおはようございます。院長です。 今日のお話も納得です! 文中の 「打っても響かな...
[続きを読む]
3年ぶりに社会人になって来院!コバシ君の体験談私は当院を利用するのはこれで3回目か4回目になります。 毎回 的確な電気マッサー...
[続きを読む]
“与える”とは“奪う”こと「魂が震える話」おはようございます。院長です。 今日のお話はちょっと長めなのでゆっくりした時間に...
[続きを読む]
藤尾秀昭氏の心に響く言葉より…【朝顔の花が咲くには】おはようございます。院長です。 今日のお話もなるほど!と思う内容です。 陰陽が変...
[続きを読む]
2年目保育士さんアキレス腱痛治療の体験談アキレス腱が痛いため施術を受けています。 以前までは痛くなると整形外科に行き、湿...
[続きを読む]
井上新甫氏の心に響く言葉より…【深々と頭を下げる】おはようございます。院長です。 昨日はTRKセミナーと武道の稽古でしっかりリセッ...
[続きを読む]
お陰様で9周年を迎える事ができましたおはようございます。院長です。 本日5月12日はひかり整骨院の誕生日...
[続きを読む]
内藤誼人氏の心に響く言葉より…【今はウソでも、そのうち、真実となる】おはようございます。院長です。 褒められるって本当に嬉しいですし、いつも以上に張...
[続きを読む]
激しい頭痛が回復!した患者さんの体験談今年の3月初旬のある朝、突然激しい頭痛に襲われ 起き上がることができなくなりまし...
[続きを読む]
「魂が震える話」 船乗りたちの話おはようございます。院長です。 皆さんは連休をどのようにしてお過ごしでしたか? ...
[続きを読む]