2012新製品早期ご予約キャンペーンとチヌ・チヌ・チヌフィッシングショーOSAKA2012へ行って新製品を チェックしてこられたお客様...
[続きを読む]
いよいよ 開幕 フィッシングショー OSAKA 2012いよいよフィッシングショーが今週末に開幕です
年に1度のお祭...
[続きを読む]
一文字でチヌ爆釣1月29日(日) 昨日垂水一文字に写真撮影に行ってきました
...
[続きを読む]
垂水一文字、福田川尻でチヌ狙いの方へ1月26日(木) 最近、めっきり寒くなり釣り人の姿も 少なくなりましたね...
[続きを読む]
福田川尻のチヌ好調!ポンも 昨日に引き続き福田川尻の
チヌ
が好調です。1月2...
[続きを読む]
福田川尻のフカセ 好調です !今回で2回目のフカセ釣り、普段はダンゴ釣り専門ですが...
[続きを読む]
最近の垂水漁港の釣果お正月も過ぎ、皆様どうお過ごしでしょうか
こう寒いとつい家で...
[続きを読む]
イベント情報です1月15日(日) いつも当店のブログをご覧いただきありがとうございます...
[続きを読む]
タコの姿が目撃されています。最近、テンヤでも釣れているタコですが、堤防の際をスイスイ泳いでいる タコが結構...
[続きを読む]
本日の垂水一文字1月9日(月) 本日の垂水一文字の釣果速報です
。 一文字で...
[続きを読む]