アミーゴ。。。最近、エリと頻繁にmailしてる、、、 エリと言っても、、、このくだりはもういい...
[続きを読む]
さぶい、、、実は今、日本に帰ってきてます クラブに無理を言って、、、 当初、一週間ぐらいの予...
[続きを読む]
かるいタッチ、、、の報告にもかかわらず、たくさんのメッセージに感謝です そして感激。。。 みんなに...
[続きを読む]
いちおう、、、タイで頑張ることになりました!! なんて書いてあんの↑↑↑ 全くわかんないよね ...
[続きを読む]
スパイクも、、、こっちはよく、突然の雨に襲われる 雨の量もハンパないから、スパイクなんてこんな感...
[続きを読む]
なんかもう、、、これじゃ現地の人だよね。。。 くろっ! urujun.
[続きを読む]
すでに、、、こっちに来て、もうすでに三週目に突入してました スマートホン片手に飛び込み、、、...
[続きを読む]
ロナルド・マクドナルド。。。この、ロナルド・マクドナルドでお解りの様に 今、バンコクにいます とにかく今言え...
[続きを読む]
こんなのばっか、、、食べてるよ~ やっぱお菓子はやめられなくて、、、 これがまたうまい↓↓↓ んで、...
[続きを読む]
サッカーって。。。最高だね!! urujun.
[続きを読む]