反応ケニアのカンゴチョは、実店舗のほうも完売しました。久しぶりにこれだけアシディティ...
[続きを読む]
シェラダ・トレス・バラス完売ブラジルのシェラダ・トレス・バラス完売しました。高品質のコーヒーで、楽しませてく...
[続きを読む]
エスプレッソブレンドチャンピオンシップ3エスプレッソブレンドチャンピオンシップの結果は、招待審査員の部は、見事優勝でした...
[続きを読む]
SCAJ2009明日から17日の土曜日まで、SCAJ2009関連で東京に行ってきます。実店舗は、...
[続きを読む]
えんどう豆かりんとう販売開始しています。結構コーヒーにも合うので、よろしかったらコーヒーとご一緒にご...
[続きを読む]
エスプレッソチャンピオンシップ2昨日は、エスプレッソチャンピオンシップの中部チームの集まりでした。前回めぼしをつ...
[続きを読む]
何事もなく通過お陰さまで台風は、何事もなく通過してくれました。早朝に通過したため、営業にも影響...
[続きを読む]
台風もうすぐ台風がやってきそうですね。伊勢湾台風とほぼ同じコースのようなので、少し心...
[続きを読む]
かりんとう昨日かりんとうの営業の方が見えました。実は、このかりんとうの事は、知り合いから話...
[続きを読む]
デロンギ KG364J coffee Grinderデロンギ KG364J coffee Grinder が入荷したので、デロンギの...
[続きを読む]