自分活性化ホテル内を見てまわる(巡回する)時に心掛けることがあります。 三回に一回は同じ経...
[続きを読む]
スマイルファームツアー編1月31日(火) 第三回スマイルファームツアーVOL.3“収穫”が実施されました...
[続きを読む]
鬼来襲本日は節分ですね ♪ ホテルのバックオフィスにも なんと 青鬼がやってまいりまし...
[続きを読む]
新自分新発見皆様、毎日寒い日が続いていますね。風邪には気をつけてくださいね。 さて、年度がか...
[続きを読む]
リスペクト何かが変わる時 それは節目であって、転機、心機一転、不退転の時 今年もまた、新し...
[続きを読む]
歓喜の時昨日24日のクリスマスイブ 2011年最後のお台場レインボー花火が打ちあがりまし...
[続きを読む]
正月プラン催し物TOPICS ~AR.Drone~もういくつ寝るとお正月♪ まだ、少し気が早いでしょうか? 気がつけば新年まで2週...
[続きを読む]
ガンダム 再びお台場に立つ!!2009年の夏・・・ お台場の潮風公園に415万名を動員した、あの白いモビルスー...
[続きを読む]
私らしい私にリセット“らしさ” 男らしさ、女らしさ、自分らしさ “らしさ”って何を指すのでしょう。 ...
[続きを読む]
新年の女子会ステイにおすすめ!今年は、レストランでも宿泊でも女子会プランが大人気! さまざまな年代の、たくさん...
[続きを読む]