明日から…*今日は大好きな映画、 Always三丁目の夕日が地上波で放送されてましたね いい...
[続きを読む]
3日間、お疲れ様でした( 〃▽〃)!!!今日の最終レース、 A級決勝戦、 優勝は東龍之介選手 3日間1着の完全優勝でした...
[続きを読む]
CS放送出演、終了!!!藤巻さん、木村さん、さやかさんとパチリ(^-^) 今日も穴予想させていただきまし...
[続きを読む]
最終日!!!昨日の夜は、 さやかさんと木村さんと藤巻さんとスタッフさん達と、 みんなでワイワ...
[続きを読む]
最終レース的中( 〃▽〃)!!昨日の特選では、 秦選手から買ってたのですが、 東選手を差せなかったので、 これ...
[続きを読む]
お年玉〜♪♪♪10Rの準決勝は、 昨日の特選で後方からすごい勢いで追い上げてきた、 千葉選手が...
[続きを読む]
ありがとう〜(#^.^#) !!!スピードチャンネルをご覧の皆さん、 ありがとうございましたo(^o^)o 今日も...
[続きを読む]
2日目o(^o^)o !!!おはようございますっ 今日もいいお天気 気温は低いけど、 今日は準決勝 お日様み...
[続きを読む]
1日目、ありがとう〜!!!初日、 無事終了しましたo(^o^)o 足を運んでくださった皆さん、 スピードチ...
[続きを読む]
CS放送、ありがとうございました(〃▽〃) !!!今回は11R制になったので、 私の出演は、 5R前から7R前まででした(^^;)...
[続きを読む]