本日のランチソト.アヤム ナシゴレン、ミゴレン も美味しいい近所のバリカフェ パ...
[続きを読む]
Fw:ブログを見て お試しエステ受けた方に 今月限定ディシラボディーケアトライアルセッ...
[続きを読む]

今週のおやつ紫花豆の塩茹で シンプルで以外に美味しい お酒のつまみにも良いかも!
[続きを読む]

本日セミナー参加して来ました 三笠社長さん有り難うございました。 目標を達成する...
[続きを読む]
インフルエンザも大流行インフルエンザも大流行して来ましたね(-_-;) 皆さんは大丈夫ですか...
[続きを読む]
ディシラ フォルムデザイナー毛穴、くすみ、色むら これ1本で年齢を消し去るスティックタイプの魔法の補正下地 ...
[続きを読む]
キティちゃんの雪像行啓通商店街にある フロムゼロ… なんだか商店街が にぎやかデス(*^_^*) ...
[続きを読む]
限定シャンプーセット毎年大好評
ディシラの限定シャンプー、トリートメント、ボディ...
[続きを読む]
フェイシャル:たるみや毛穴は1回のフェイシャルで違いが分かるQ1.施術を受ける前に、どんな事が気になっていましたか? (悩み、不安に感じて...
[続きを読む]

本日従業員風邪でダウン!インフルエンザも大流行! 私は手作り酵素で乗り切るぞー!...
[続きを読む]