現場写真・・・こんばんは
久留米店アドバイザー岡です。 本日のブ...
[続きを読む]
今週も・・・寒かったですね~ 積雪はそれほどでもなかったですが、通行止めになったり 橋が凍結...
[続きを読む]

先日、出社前に家で寒さを吹き飛ばすくらいの力強いくしゃみをして 意気揚々と出社し...
[続きを読む]
おかんこんばんは、風邪が成長しています。 やばい・・・ 加茂です。 さて、昨日今日とL...
[続きを読む]
久々の・・・雨でしたね。 また寒くなるようです。 先週から風邪をひいてしまいました・・・ 加...
[続きを読む]
今年も走ります!!こんばんは、加茂です。 先週末の相談会には、たくさんのお客様にご来場いただきまし...
[続きを読む]
2012年新年あけましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。 皆様年末年始...
[続きを読む]
感謝!久留米店の大城です。 今年も残すところあと3日となりました。 今年も多くのお客様...
[続きを読む]
師走ライダーこんにちは、荒木です。 今年も残り10日、ライダーのように疾風の如く駆け抜けぬけ...
[続きを読む]
まだまだ終わりません!こんばんは、加茂です。 今年も残すところ、あと2週間となりました。が、 まだまだ...
[続きを読む]