私たちはプロジェクトカンパニーです。株式会社プロジェクトカンパニーはプロジェクトコンサルタントです。 ・コンサルタン...
[続きを読む]
モバゲーアプリ「THE CURRY KING(ザ・カレーキング)」リリースに関するお知らせ株式会社プロジェクトカンパニー(本社:東京都世田谷区 代表取締役:中山夕香里)と...
[続きを読む]
モバゲーアプリ「CURRY KING(カレーキング)」リリースに関するお知らせ株式会社プロジェクトカンパニー(本社:東京都世田谷区 代表取締役:中山夕香里)と...
[続きを読む]
株式会社グローブワークスとの業務提携に関するお知らせ株式会社プロジェクトカンパニー(本社:東京都世田谷区 代表取締役:中山夕香里)は...
[続きを読む]
株式会社プロジェクトカンパニーが誕生しました「プロジェクトカンパニー」は「株式会社プロジェクトカンパニー」 となりました。 ...
[続きを読む]
ホームページを公開しましたプロジェクトカンパニーのホームページを公開しました。
[続きを読む]