アイ・オー・データ機器がキャンペーン実施中アイ・オー・データ機器では、無線LANルータ「WN-AG450DGRシリーズ」の...
[続きを読む]
お客様の声:事故防止のお守りとしてのフィルタリングNECアクセステクニカ製ルータ「AtermWR8600N(HPモデル)」とファミ...
[続きを読む]
お客様の声:ルータでのフィルタリング、利便性を実感「ファミリースマイル」モニターにご協力くださった埼玉県にお住まいの剣持様のお声を...
[続きを読む]
(募集期間は終了しました)モニターキャンペーン!NECアクセステクニカ製ルータ&ファミリースマイルを5名様に!(本ページに記載されたモニター応募期間は終了しました。) NECアクセステクニカ...
[続きを読む]
(募集期間は終了しました)モニター応募フォーム(募集期間は終了しました) ご応募の前に、必ずこちらで応募条件をご確認ください。...
[続きを読む]
フィルタリングユーザ対象の調査結果 ~保護者自身や離れて暮らす家族にも~ネットスター株式会社が実施した、フィルタリングユーザ対象のアンケート調査をご紹介...
[続きを読む]
アスキーホームページコンテスト受賞作品のご紹介去る10月24日、東京都内でアスキー子どもホームページコンテスト表彰式が開催され...
[続きを読む]
学年別ルールの活用で設定カンタン!「ファミリースマイル」:モニターインタビューご紹介「ファミリースマイル」モニターの方の声をご紹介します。 今回は神奈川県にお住まい...
[続きを読む]
コンピュータのエキスパートが太鼓判!初心者にもオススメ「ファミリースマイル」:モニターインタビューご紹介「ファミリースマイル」モニターにご協力いただいた、神奈川県にお住まいのK様のお声...
[続きを読む]
■第10回アスキー子どもホームページコンテストのお知らせ(応募期間は終了しました)(応募期間は終了しました) 日本の将来のIT産業を担う小学生のリテラシー向上を目...
[続きを読む]