2011年大晦日、自宅にて2011年があと少しで終わります。 今年はほとんど活動できず、申し訳ありませんで...
[続きを読む]
帝京vs國學院久我山関東大会東京予選準決勝です。快晴の駒沢第二には大勢のファンが詰めかけました。 序...
[続きを読む]
帝京vs都東久留米総合駒沢補助競技場での第1試合は帝京と都東久留米総合の対戦です。太陽が眩しいグラウン...
[続きを読む]
都駒場vs都野津田ようやく春らしくなってきた東京。今年も高校サッカーシーズンが本格的に始まりました...
[続きを読む]
がんばろう、日本ご無沙汰しております。 今回の大震災で被災された方々にお見舞い申し上げるとともに...
[続きを読む]
あけましておめでとうございます。第89回全国高校サッカー選手権大会が開幕しました。 我らの東京代表二校ですが、駒...
[続きを読む]
駒澤大学高vs大津快晴の国立競技場での開幕戦となったのは激戦の東京都Aブロックを制した駒大高と、熊...
[続きを読む]
都駒場vs國學院久我山Bブロック決勝戦の舞台まで勝ち上がってきたのは都駒場と國學院久我山。両校応援団の...
[続きを読む]
都駒場vs都東久留米総合Bブロック準決勝2試合目は都立校同士の対戦となりました。西が丘には青空が広がり始...
[続きを読む]
駒澤大学高vs成立学園Aブロック準決勝2試合目です。満員のバックスタンドから割れんばかりの大歓声が送ら...
[続きを読む]