「日本のデザイン2011」展 開催中!先週末より、東京ミッドタウン・デザインハブにて、第27回企画展「日本のデザイン2...
[続きを読む]
「日本のデザイン2011」ただいま設営中金曜から開催の「日本のデザイン2011」の設営現場をちょいと覗き見・・・。 大き...
[続きを読む]
デザインハブ企画展:「日本のデザイン2011」金曜から!震災の影響により開催を延期しておりました「東京ミッドタウン・デザインハブ第27回...
[続きを読む]
節電ポスター次回デザインハブ企画展にもご参加いただくアートディレクターの森本千絵さんが節電を...
[続きを読む]
日本のデザイン2011会期変更3月25日から開催を予定しておりました、東京ミッドタウン・デザインハブ第27回企...
[続きを読む]
謹んで地震災害のお見舞いを申し上げますこのたびの大規模な地震で被災された多くの方々に対し、心よりお見舞い申し上げます。...
[続きを読む]
デザインハブ次回企画展は「日本のデザイン2011」東京ミッドタウン・デザインハブでは次回企画展「日本のデザイン2011」を発表しま...
[続きを読む]
DesignHub「Romance」展、もうすぐ終了現在、東京ミッドタウン・デザインハブで開催中の「Romance♡」展は今度の日曜...
[続きを読む]
Romance♡展 開催中なう!東京ミッドタウン・デザインハブでは2月4日(金)より企画展「Romance♡」を...
[続きを読む]
たのしいインタラクションデザイン21日は富松潔先生による「インタラクションデザインで心をくすぐる」が行われました...
[続きを読む]