初開催!!『クスパ交流会@大阪』こんにちは!! クスパスタッフ島村です。 先日、大阪で初めてとなる『クスパ交流会...
[続きを読む]
★☆★日本野菜ソムリエ協会×クスパ のコラボ企画★☆★こんにちは!! クスパスタッフ島村です。 今回、ご案内させていただくのは 日本野...
[続きを読む]
★クスパ主催イベント開催のお知らせ★こんにちは、クスパ小澤です。 昨日は東京でもたくさんの雪が降りました! 寒さは少...
[続きを読む]
年末年始の営業日のお知らせこんにちは。クスパスタッフ小澤です。 クスパ運営事務局は、下記の期間、年末年始休...
[続きを読む]
『メキシカンポーク』タイアップレッスンを取材してきました!≪PART3≫こんにちは、クスパ小澤です。 先日、現在実施中の、 メキシカンポーク輸出業者協会...
[続きを読む]
『メキシカンポーク』タイアップレッスンを取材してきました!≪PART2≫こんにちは、クスパ小澤です。 本日は現在実施中の、 メキシカンポーク輸出業者協会...
[続きを読む]
『メキシカンポーク』タイアップレッスンを取材してきました!≪PART1≫こんにちは、クスパ小澤です。 本日は現在実施中の、 メキシカンポーク輸出業者協会...
[続きを読む]
男子食堂『LIVE KITCHEN!』@梅田大丸店こんにちは!! クスパスタッフ島村です。 12月3日(土)に雑誌『男子食堂』との...
[続きを読む]
JAグループ和歌山主催のイベントを取材してきましたクスパスタッフ加藤です。 先週の土曜日に、渋谷の東武ホテルで行われた 和歌山県の...
[続きを読む]
味の素㈱×クスパ コラボレーション企画~モニター&サンプリング企画 実施中~ 【企画概要】 2011年11月~、味の素...
[続きを読む]