novia novio ロゴ少しづづ暖かくなってきましたね。 novia novio ノビアノビオの、お...
[続きを読む]
テンションUP↑↑いよいよ6月のウエディングパーティーに向けて 打ち合わせがスタートしたおふたり。...
[続きを読む]
こんな素敵なありがとうのカタチ大好きなお二人のサプライズがたくさん詰まった愛情溢れる結婚式。 ご友人から新...
[続きを読む]
ウェディングフェアにて先日ウェディングフェアを開催しました。 前日の雪でどうなるのか・・・と少し心配し...
[続きを読む]
お隣のお花屋さんnovia novio ノビアノビオ の心強いパートナーさん。 フラワー・ワーク...
[続きを読む]
わたしのここ最近の一押し!!わたしのここ最近の一押しは。。。。。 こちらです↓ みなさん何か分かりますか?!...
[続きを読む]
だいすき が届きましたしあわせ情報満載フリーマガジン! だいすき №8が届きました!! 今回の特集は ...
[続きを読む]
将来は。。!!先日、novia novio ノビアノビオのリストランテに 素敵なご家族がお越し...
[続きを読む]
バレンタインのご入籍昨日お打合せにお越しいただいた HarukiさんとMihoさん。 なかなかお休み...
[続きを読む]
幸せのレポート2月4日novianovio ノビアノビオで結婚式を挙げられた Yosukeさん...
[続きを読む]