はじめまして 椿です。2011.12.23 2012年星座別年間占いダウンロード販売開始しました! 2...
[続きを読む]
お休み今日はお休みでした。 が、子どもたちも家にいたので お昼の支度などがあり ゆっく...
[続きを読む]
夜中は勘弁して夜中にお嬢が私の布団の上で 走り回っていました。 そのうちにちび猫も加わり 最後...
[続きを読む]
粉雪天気予報は晴れでしたが 昼間粉雪が舞いました。 見つけた時にはうれしくて なんだ...
[続きを読む]
あたたか午後になってから ずいぶん気温が上がりました。 にゃんこたちは炬燵の中ではなく ...
[続きを読む]
安眠朝一緒に起きてご飯を食べた後 ちび猫は息子のベッドにもぐりこみます。 春休み中の...
[続きを読む]
のんびり週末久しぶりに家族全員で のんびりの休日です。 だからといって何をするわけでもなく ...
[続きを読む]
卒業式にむけて娘の卒業式に着る袴を選んできました。 成人式の時とは違い ほとんど即決。 着物と...
[続きを読む]
節分節分です。 スーパーに恵方巻が山積みされていました。 我が家も今夜は恵方巻です。...
[続きを読む]
さびしいです近所の方のお通夜です。 つい最近お会いしたのにと、 すごく驚いています。 ご冥福...
[続きを読む]