個人ブログ始まりました!寒いです。寒いですっ!そんな松谷です。こんにちわ。 タイトル通りなんですが、各ス...
[続きを読む]
誕生日秋月です。今月18日誕生日でした。 スタッフはじめ、お客様からケーキやプレゼント...
[続きを読む]
忘年会皆さんこんにちは 12月10日にお世話になっているメーカーやディーラーの方々と ...
[続きを読む]
天然水皆さんこんにちは、久しぶりにブログを書く長谷川です。 ちょっと出かけたので・・・...
[続きを読む]
一足先に…ヴァンクールクリスマスツリーですっ あと一ヶ月で12月…早いですねっ
[続きを読む]
ヘッドソーダスパ!!こんにちは、松谷です。 今回は新メニューのご紹介を・・・ その名も・・・『ヘッド...
[続きを読む]
ヴァンクール恒例ついに!!11/1~12/31!! ヴァンクール特製2012’スケジュール手帳 一年の感謝...
[続きを読む]
カラー新色講習!!アシスタント石戸真央です^^ 今日は003さんの カラー剤新色の講習でした 初め...
[続きを読む]
ヴァンクールNEWメニュー!?こんばんはアシスタント石戸真央です^^ 今日は炭酸スパの臨店がありました ついに...
[続きを読む]
祝26歳☆こんにちは![]()
![]()
勝です...
[続きを読む]