2/10 本日の戦略-円は3日連続で主要通貨で下落、週末調整あるか-おはようございます。最近月の入りがちょうど出勤の時間と重なり、西の空にはっきりと...
[続きを読む]
2/9 本日の戦略-ギリシャは大詰め、緩やかながら円安継続か-おはようございます。昨日、自宅に「シベリア」というお菓子(羊羹をカステラで挟んだ...
[続きを読む]
2/8 本日の戦略-本日もギリシャ-おはようございます。昨日は携帯電話(スマートフォン)を家に忘れてしまい不便でした...
[続きを読む]
2/7 本日の戦略-ギリシャ、バーナンキ議会証言に注目-おはようございます。本日は雨です。今使っている傘は、そこそこ雨が降ると雨漏りしま...
[続きを読む]
2/6 本日の戦略-材料少ないがギリシャ懸念からクロス円の上値は重そう-おはようございます。本日は急ぎの用件が入ってしまい、チャート分析は省略させていた...
[続きを読む]
2/6の週の見通し -IMFの円高に対する協議の影響は未知数-こんばんは。本日は高齢の図書館通いです。いつ行っても人が多いです。このところ寒い...
[続きを読む]
シカゴ通貨先物非商業ポジション(1/31現在)こんにちは。本日はいい天気でしたね。 3日に発表された31日現在のシカゴIMMの...
[続きを読む]
2/3 本日の戦略-米雇用統計よりも市場はギリシャ注目か-おはようございます。本日は節分です。イワシと恵方巻きという組み合わせが数年続いて...
[続きを読む]
2/2 本日の戦略-バーナンキの証言次第で76円割れも-こんばんは。朝アップしていたと思ったら、アップできていなかったようです。ご指摘い...
[続きを読む]
2/1 本日の戦略-いくつかの通貨ペアは短期トレンドが下落へ転じたかも-おはようございます。長女の通う中学校でインフルエンザにより学級閉鎖となりました。...
[続きを読む]