紺くん、お誕生日おめでとう!!JBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 さて、本日はサファイアの君こと日向紺...
[続きを読む]
がっくん、お誕生日おめでと~!JBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 本日は、「ルビーの君」のお誕生日です...
[続きを読む]
101個のサプライズJBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 これって梅雨?というくらい毎日雨が降...
[続きを読む]
サプライズ強化月間JBの皆さま、ごきげんよう。さて、今月は「サプライズ強化月間」ということで、いよ...
[続きを読む]
サプライズ大盛りJBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 震災からひと月以上が経ちました。余震...
[続きを読む]
グリーティングメールを再開しましたこの度の東日本大震災で被害に遭われた皆さまに、心よりお見舞いを申し上げます。一日...
[続きを読む]
全キャラ攻略の全貌が……?JBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 最近、出かける時は常に、「ジュエルフ...
[続きを読む]
ぱふぇ食べてきましたJBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 先日、川原Pとともに、「ピエール・マ...
[続きを読む]
あのマフィンをくださいJBの皆さま、ごきげんよう。昨日発売の「ラブ×2デートCD」をゲットして、「ラブ...
[続きを読む]
アメシストの君、お誕生日おめでとう!JBの皆さま、ごきげんよう。みゆみゆです。 さて、本日2月14日は、アメシストの...
[続きを読む]