家でやろう シリーズ 大好き!東京メトロのマナーアップ啓蒙シリーズ?「家でやろう」 こんな人いないでしょ って...
[続きを読む]
渋谷区住民のアイドル?ハチ公バス 渋谷区役所--->恵比寿駅 --->恵比寿ガーデンプレイス--->代...
[続きを読む]
秋を満喫 東京ミッドタウンこれ、花びらと色砂で地面に描かれた絵です 芝生の広場の一画に展示?してあります ...
[続きを読む]
六本木ミッドタウンで朝から気功とても爽やかな風の中、広い芝生の上で大内先生の気功レッスンを受けてみる
[続きを読む]
iPhone登場今日からiPhoneで書いてみます 画像は赤坂見附
[続きを読む]
あんこクロワッサン&カフェラテ あんこにはミルクが必要?ここはどこでしょう? 原宿駅を降り、休日にはゴスロリのみなさんが集う橋を渡り、明...
[続きを読む]
歩け歩け!を始めるために〜 はじめての副都心線6月30日(雨)からWalkingをスタートして今日は2日目。 なんとか時間どお...
[続きを読む]
ロクシタンカフェ渋谷渋谷交差点の一角に誕生したロクシタンショップ「テラス・ド・プロヴァンス渋谷」。 ...
[続きを読む]
名残りの桜中目黒で着物好き仲間とランチ。 川添いの桜は圧倒的なボリュームで、見ている私たち...
[続きを読む]
渋谷軽快かめらとはこんにちは。渋谷区在中のハルネです。 私の携帯を買う時の基準はカメラの性能。通話...
[続きを読む]