四葉を探せ! 不二家ミルキー久しぶりにミルキーが一袋手元に届きました。 甘い甘い甘い・・。 そんな風に思いな...
[続きを読む]
ジンジャーエール ゼロ何げなく剥がして捨てようと思ったら、 こんな所に発見! ちょっとした隙間にさらり...
[続きを読む]
じゃがりこ てりやきチキンこの秋期間限定。 あああ、何となくいろんな意味で禁断な感じ。
[続きを読む]
じゃがりこ うれチーズ⁈定番チーズ味。 うれチーズって、ただの駄洒落にしては深いなぁ。
[続きを読む]
じゃがりこ PIZZAじゃがりこのPIZZA味。 夏場にでたもので、今は発売されておりません。
[続きを読む]
俺の背中気になったり、目に止まったお菓子箱とことりさん(オカメインコ)のブログにしようか...
[続きを読む]
解体12回目|グリコ PRETZ サラダあっさり塩味このアイデア、何か突き抜けたものを感じます。 かわいいっていうかー、やる人いるか...
[続きを読む]
解体11回目|calbee じゃがりこ バジルトマト味また新作の季節がやってまいりました。 ねちっこく、パッケージの隅々を眺め回す、パ...
[続きを読む]
解体10回目 |マヨネーズ キューピーお弁当用のマヨネーズ15g、10個入りパックのパッケージです。 トランプなデザイ...
[続きを読む]
解体9回目 |チロルチョコ みたらしだんご季節ごとに多彩な顔を見せるチロルチョコ。 春が間近になれば、三色団子とみたらしだ...
[続きを読む]