上値はどの程度先週末に跳ねただけ今日は静かな動きでした。 明日以降も下落してくるとちょっとト...
[続きを読む]
反転に期待週末の指標が良かったことでドル/円は上昇して終わりました。 76円割れが心配だ...
[続きを読む]
そろそろ週明けからクロス円など下落してますね。 明日くらいで下げ止まらないと本格的な下...
[続きを読む]
強い逆風先週は78円台まで調子よく上昇したのですがその後にドルにとって マイナス要因と...
[続きを読む]
ドルが弱まってますオセアニア通貨は高値更新中ですね。 イランの問題で資源価格がどうなっていくか?...
[続きを読む]
覆面ドル/円は76.5円程度にサポートがあるように感じますが 覆面介入が行われてい...
[続きを読む]
ドルの下値ユーロ/円は97円で低迷状態です。 ポジション的にはショートが積みあがっている...
[続きを読む]
米国の思惑年明けにガイトナー氏が安住さんと会ったようですが裏では 日本の介入の禁止を言い...
[続きを読む]
止まりませんねユーロ/円は97円前半まで下落しました。 そろそろ止まりませんかね? NZ/...
[続きを読む]
反発しましたがドル/円は76円半ばで反発してますが上昇余地はどの程度でしょう? ユーロ不安が...
[続きを読む]